ФСК ЕЭС развивает сотрудничество с российскими производителями инновационных средств индивидуальной защиты

новость фск еэс.jpg  

В Московской области начал работу новый высокотехнологичный ткацкий комплекс по производству отечественных арамидных тканей. 

ФСК ЕЭС в целях повышения безопасности работы персонала применяет современные средства индивидуальной защиты, в том числе от термических рисков. 

В рамках взаимодействия с производителем ФСК ЕЭС вносит предложения по усовершенствованию спецодежды из арамидных тканей. Материал имеет постоянные защитные свойства арамидных волокон, не меняющиеся с течением времени.  Результаты этой работы позволят использовать для защиты персонала ФСК ЕЭС современную продукцию отечественного производства. 

Федеральная сетевая компания уделяет повышенное внимание к безопасности персонала и минимизации производственного травматизма. Для повышения безопасности производства проводятся мероприятия по охране труда, оценивается риск травмирования работников и разрабатываются корректирующие мероприятия, осуществляется регулярный контроль и анализ безопасного проведения работ ремонтными бригадами. 

***