Импортозамещение - абсолютно реальная для российского бизнеса цель.

торшин 1.jpg

Первый заместитель Председателя Совета Федерации Александр Торшин принял участие в работе Международного электроэнергетического  форума RUGRIDS-ELECTRO, который проходит в Москве  в ЦВК «Экспоцентр». В рамках форума представлены передовые российские и зарубежные разработки и технологии, а также инновационные идеи в области электроэнергетики.

Александр Торшин отметил актуальность и современность форума и выразил надежду, что он станет уникальной  профессиональной площадкой, которая придаст электроэнергетической отрасли новый вектор развития, в том числе в области импортозамещения и внедрения инновационных технологий. «Импортозамещение  - абсолютно реальная для российского бизнеса цель».Первый вице-спикер СФ констатировал, что основная цель мероприятия – выработка высокоэффективных решений для определения стратегии развития электроэнергетического комплекса России на ближайшую и долгосрочную перспективу. 

торшин2.jpg

Первый вице-спикер СФ констатировал, что основная цель мероприятия – выработка высокоэффективных решений для определения стратегии развития электроэнергетического комплекса России на ближайшую и долгосрочную перспективу. 

«Некоторые представленные в рамках форума компании, достойны, пожалуй, быть внесенными в учебник по успешной организации бизнеса в современной России. Об успехах российских компаний должны знать и гордиться ими», - считает Александр Торшин. «Необходимо рассказывать об отечественных достижениях на конкретных примерах».

При этом сенатор обратил внимание на то, что отдельным отечественным компаниям даже без государственной поддержки удается создать производство, соответствующее высочайшим стандартам качества. 

Александр Торшин поблагодарил организаторов форума за высокий уровень организации выставки и своевременность проекта, главной целью которого является демонстрация передовых российских и зарубежных разработок и технологий, а также инновационных идей в области электроэнергетики.

торшин 3.jpg

торшин 4.jpg
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»