«Энергоконтракт» официально подтвердил многолетнюю репутацию добросовестного поставщика

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии РФ выдало ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» свидетельство о внесении компании в реестр добросовестных поставщиков и разрешение на использование соответствующего знака. Аудит проводился аккредитованным органом по сертификации – АО "Международный центр инвестиционного консалтинга" в январе 2016 г.

Решение сертификационной комиссии подтвердило репутацию компании как добросовестного поставщика, обеспеченную многолетним исполнением заключенных контрактов, соблюдением действующего законодательства РФ в области поставок, а также способностью выпускать продукцию требуемого качества и осуществлять поставки строго в установленные договорами сроки. Кроме того, обязательным критерием являлось отсутствие компании в Реестре недобросовестных поставщиков по госконтрактам и своевременная уплата налогов.

По решению сертификационной комиссии, компания получила право наносить знак "Добросовестный поставщик" на свою продукцию, упаковку продукции, товаросопроводительную документацию (в том числе ярлыки, этикетки, вкладыши, др.). Допускается также использование знака в рекламных буклетах, проспектах, брошюрах, плакатах, бланках организационно-распорядительной документации организации и размещение его на официальном сайте energocontract.ru.

Разрешение будет действовать до 14 января 2017 г.

Система добровольной сертификации поставщиков продукции действует в России с 2008 г. Реестр добросовестных поставщиков разработан и формируется «Международным центром инвестиционного консалтинга» в целях повышения прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков продукции, работ и услуг.


Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»