«Энергоконтракт» представил СИЗ для нефтегазовой отрасли на выставке MIOGE 2017

В Москве на 14-й Международной выставке «НЕФТЬ и ГАЗ» 450 российских и иностранных компаний демонстрировали технологии и оборудование для предприятий добычи и переработки нефти и газа. Акцент экспозиции в этом году был сделан на развитие технологичных решений и поиск точек соприкосновения производителей и потребителей этих технологий. Инновационные решения в сфере средств индивидуальной защиты для нефетегаза были эксклюзивно представлены ведущим разработчиком и производителем огнестойких и термостойких костюмов – Группой компаний «Энергоконтракт». Экспозицию выставки оживили научные эксперименты, которые демонстрировали специальные свойства тканей. Впервые специалисты по охране труда и инженеры имели возможность увидеть возможности материалов, из которых производятся надежные огнестойкие СИЗ. Специалисты проверяли арамидные материалы на прочность и наблюдали за проявлением антистатических свойств. А также могли убедиться в надежности пакета материалов зимнего костюма нефтяника, который спасал нежные розы от экстремально низких температур жидкого азота. Именно эти технологичные материалы теперь предпочитают крупнейшие компании нефтегазовой отрасли. 

IMG_7204.JPGIMG_7227.JPG

Эксперты ГК «Энергоконтракт» консультировали посетителей выставки по вопросам наиболее перспективных технологий для защиты работников на опасных объектах добычи и переработки. По словам Алексея Егорова, руководителя отдела продаж «Нефть» АО «ФПГ Энергоконтракт», интерес к арамидным материалам заметно вырос в последнее время. «Как показала выставка MIOGE 2017, специалисты нефтегазовой отрасли настроены на серьезные шаги в сторону повышения безопасности персонала. Сегодня мы видим тенденцию – компании стремятся использовать технологичные решения в сфере промышленной безопасности и охраны труда. Компании оптимизируют свои затраты на СИЗ с рациональной точки зрения и с позиции ответственного работодателя. Именно поэтому, как нам кажется, передовые компании отдают предпочтение износостойким комплектам с постоянными защитными свойствами. Таковыми на сегодняшний день, пожалуй, могут считаться лишь комплекты из «умных» арамидных материалов. Этим фактом и объясняется массовый интерес к нашей продукции на такой разнонаправленной экспозиции, какой предстала в этом году MIOGE».

IMG_6996.JPG IMG_7227.JPG

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»