Эп-4(0) «Тесла»: теперь и в норвежских фьордах!

Канада, Англия, Венгрия, Норвегия – продукция ЗАО «ПО Энергоформ» постепенно завоевывает мир! Норвежские энергетики из компании Helgelands kraft носят комплекты Эп-4(0) «Тесла», поставляемые ГК «Энергоконтракт», с осени прошлого года.

3.jpg

В отличие от российских коллег, они работают на линиях под напряжением, где, естественно, без защиты никак не обойтись. Защитные свойства шунтирующего комплекта, в свою очередь, позволяют человеку чувствовать себя в безопасности как при работах со снятием напряжения и заземлением (под наведенным напряжением), так и на неотключенных проводах, находящихся под напряжением до 1150 кВ, находясь при этом целую смену в зоне действия электрического поля даже критической напряженности.

Пока Helgelands kraft закупила два комплекта. Не исключено, что результаты их эксплуатации убедят норвежских партнеров «Энергоконтракта» в том, что комплект «Тесла» является лучшим решением для обеспечения безопасности персонала из доступных на сегодняшний день.

А пока – завораживающие фотографии Эп-4(0) «Тесла» на фоне брутальной норвежской природы.

1.jpg

2.jpg
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»