Фотоискусство высокого полета

Снимок удивительной красоты на втором этапе Всероссийского конкурса «Энергией жизни согрета планета» абсолютно заслуженно набрал больше 5,5 тысяч голосов. Благодаря Кириллу Кондакову (ПАО "Т Плюс", филиал "Удмуртский") мы можем взглянуть на Ижевскую ТЭЦ-1 с невероятного ракурса.

kondakov.jpg

«Идея снять ПГУ Ижевской ТЭЦ-1 с высоты птичьего полета принадлежит Николаю Александровичу Скворцову (директору Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5» до июля 2014 г.), - рассказал нам Кирилл Кондаков. – Мне хотелось посмотреть на станцию с необычного ракурса. С высоты облаков ПГУ предстает во всей своей красе. По-другому воспринимается и масштаб, и значимость объекта для города. Особенно эффектна ПГУ в ночное время. Пожалуй, эта моя самая любимая фотография из этой серии».

Для съемок использовался гексакоптер. С беспилотника картинка в режиме реального времени передавалась на пульт управления, а уже на земле Кирилл Кондаков в роли фотооператора выстраивал кадр.Он любезно предоставил и другие свои шикарные снимки, чтобы мы все могли полюбоваться технологичной красотой промышленных объектов и мужественными лицами людей, на них работающих.

1.JPG2.JPG

4 (1).jpg9.jpg

Помимо фотографии Кирилл Кондаков увлекается рыбалкой и тихой охотой. Так что в сезон грибов подарок – костюм Биостоп – оказался для победителя второго этапа Фотоконкурса весьма кстати, чему в ГК «Энергоконтракт» искренне рады.