Когда в фокусе – люди и линии

Победитель пятого этапа Фотоконкурса «Энергией жизни согрета планета» Любовь Демичева, специалист отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго», рассказала нам о своей любимой работе и серьезном увлечении фотографией. 

demicheva.jpg

- Как давно вы работаете в компании? 

- Я работаю в электросетевой компании МРСК Северо-Запада, которая занимается обслуживанием электросетей, в филиале «Архэнерго» в пресс-службе. У нас в компании работает 15 тысяч сотрудников, в Архангельской области из них – 2300 человек. Вот уже 3,5 года я являюсь частью этой большой и сплоченной команды электромонтеров, диспетчеров, мастеров, релейщиков, инженеров по обслуживанию и ремонту оборудования  электросетей, которые ежедневно следят за тем, чтобы электроснабжение в Поморье не прерывалось ни на минуту. 

- Где было сделано фото, которое так понравилось участникам голосования? 

- Фотография с двумя электромонтерами оперативно-выездной бригады сделана на подстанции «Кузнечевская» в Архангельске. Недавно наши энергетики завершили ее полномасштабную реконструкцию. Здесь установили два новых силовых трансформатора, новейшее оборудование:  современный элегазовый выключатель, разъединители и многое другое. Все абсолютно новое и работает полностью автоматически, энергетики лишь осуществляют контроль.  Теперь благодаря реконструкции подстанция «Кузнечевская» открыта для присоединения нового огромного здания перинатального центра (оно уже достраивается) и других объектов Архангельской областной больницы, появилась перспектива увеличения мощности аэропорта г. Архангельска, можно будет подключить новые объекты и жилые дома в районе Талажского шоссе. Словом, промышленная зона города Архангельска будет развиваться, появились свободные мощности на подстанции для этого. Мы действительно гордимся этой новой подстанцией и нашими сотрудниками! 

- Как давно вы увлекаетесь фотографией? 

- Фотографией я увлекаюсь около 7 лет, занимаюсь на специальных курсах у профессионалов, осваиваю фототехнику, читаю, смотрю видеоуроки, постепенно учусь. Люблю фотографировать как людей (на природе или в студии), так и пейзажи. Все говорят, что обычно в кадре стараются избегать разных проводов и электролиний, а для меня, наоборот, - это главный объект съемки: забавно, не правда ли? 

- По долгу службы вы, наверняка, часто фотографируете своих коллег? 

- Наши сотрудники не очень любят фотографироваться. Говорят, мол, «мы люди скромные, зачем нас снимать?» Но увидеть себя в победителях конкурса всегда приятно. Мы благодарны, что нас выбрали победителями. Большое всем спасибо!
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»