Соискатели выбирают «Энергоконтракт»

rrrr.pngПо итогам исследования портала Superjob.ru, проведенного среди 850 тысяч компаний, в 2013 году Группа компаний «Энергоконтракт» удостоена статуса «Привлекательный работодатель». На протяжении последних семи лет крупнейший рекрутинговый портал ежегодно составляет рейтинг лучших работодателей, и все эти годы «Энергоконтракт» неизменно входил в число лауреатов. Как отмечает организатор исследования, это звание – не просто показатель большого доверия соискателей, но и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке. 

При составлении рейтинга учитывалось отсутствие жалоб и соответствие условий, заявленных в вакансии, реальным. «Отдавая предпочтение «Энергоконтракту», соискатели отмечают надежность, стабильность и прозрачность компании. Немаловажным для современных специалистов, стремящихся к профессиональному росту, является и возможность реализовать себя, в том числе, в таких редких сегодня специальностях, как технолог ткацкого или красильного производства, - рассказывает Тамара Танцура, Директор по персоналу ЗАО «ФПГ Энергоконтракт». - Мы открыты как для опытных специалистов, так и для молодых, но активных работников, которые найдут в «Энергоконтракте» все условия для обучения и развития».

Звание «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателю, что он получит достоверную и проверенную информацию о компании-работодателе и ее вакансиях. При этом портал Superjob.ru подчеркивает, что вакансии, размещаемые лауреатами звания «Привлекательный работодатель» на портале Superjob.ru, получают наибольший отклик. Но лучше любых цифр статистики о работе в компании говорят ее сотрудники: Лариса Будник, заместитель руководителя отдела Внешне-экономической деятельности ЗАО «ФПГ Энергоконтракт»: «Для меня работа в «Энергоконтракте» – это уникальная возможность сочетать по максимуму то, чем я люблю заниматься. А так как на работе мы проводим большую часть времени, очень важно, чтобы работа приносила не только финансы, но и удовольствие от того, что ты делаешь. Особое место здесь занимает коллектив, мне фантастически повезло с моими коллегами и руководством. На работу я всегда иду в хорошем настроении». 

Эльвира Стрижко, помощник генерального директора ЗАО «НПО Энергоконтракт»: 
«Я всегда с гордостью рассказываю знакомым об «Энергоконтракте». Для меня это интересная, стабильная работа, которая дарит уверенность в завтрашнем дне. Но самое главное – это люди, которые здесь работают - каждый всегда готов прийти на помощь, поддержать. Так что «Энергоконтракт» спасает не только жизни, но и души! И это такое счастье, когда любишь свою работу!» 

Алла Павлова, руководитель отдела Внешнеэкономической деятельности ЗАО «ФПГ Энергоконтракт»: «Для меня работа в «Энергоконтракте» – это СТИЛЬ ЖИЗНИ 24/7: постановка целей и их достижение, работа в команде, общение с интересными людьми со всего мира, интересные задачи (когда приходится «поломать голову», и, ах, какое удовлетворение получаешь, когда паззл складывается!), новые знания и умения. Все это, а так же многое другое, что трудно передать словами, приятно отражается на профессиональном росте. Например, рабочая атмосфера в кабинете – то сосредоточенно-деловая, то заряженная заразительным весельем и приподнятым настроением. Прекрасные условия на рабочих местах. И немаловажным бонусом является «внерабочая» жизнь в «Энергоконтракте»: праздники, традиции, поездки, поздравления». 

Елена Уткина, руководитель отдела «Обувь» ЗАО «ФПГ Энергоконтракт»: «Ни разу за время работы в «Энергоконтракте» после отпуска или выходных не шевельнулась мысль: «Как же не хочется идти на работу!» 

Федор Цун, Руководитель регионального представительства в г. Хабаровске: «Из всех компаний, с которыми мне приходилось сталкиваться, "Энергоконтракт" - лучшая с точки зрения отношения к сотруднику. Компания не берет от работников все, что можно, а, наоборот, очень много вкладывает. Это и хорошая зарплата, и действительно полезные тренинги, и высокий уровень корпоративной культуры. Работая в «Энергоконтракте», чувствуешь уверенность в завтрашнем дне». 

Вакансии «Энергоконтракта» можно посмотреть на официальном сайте компании www.energocontract.ru, а также на портале Superjob.ru.
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»