Землян спасают в костюмах «Энергоконтракта»

Известно, что кинорежиссёр и продюсер Федор Бондарчук, снимая кино международного уровня, использует в своих проектах только самые передовые технологии. Поэтому неудивительно, что для съемок эпизода фильма «Притяжение» о спасении москвичей после падения космического корабля, кинорежиссёр выбрал для спасателей  комбинезоны «Спасатель-Термолюкс», разработанные и произведенные Группой Компаний «Энергоконтракт».

ПСКТ_Притяжение_2.jpg

В реальности комбинезоны используются подразделениями МЧС для проведения аварийно-спасательных работ там, где счет времени идет на секунды и необходима максимальная маневренность. Например, спасатели работали в них во время ликвидации аварий в московском метрополитене и при тушении возгорания на Микояновском мясокомбинате.  

_DSC1755.JPG_DSC1756.JPG

_DSC1787.JPG _DSC1842.JPG

_DSC1877.JPG_DSC1887.JPG

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»