Зимняя спецодежда защищает нежные розы от жидкого азота на выставке НЕФТЬ И ГАЗ / MIOGE 2017

В эти дня в Москве проходит 14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017, посвященная технологиям и оборудованию для добычи, транспортировки и переработки углеводородов.

Как отмечали официальные лица вы день открытия экспозиции, сегодня «непростые времена для нефтегазодобычи».

«На фоне санкций в отношении российского нефтегаза особенно важно развивать импортозамещение», — подчеркнул Павел Завальный, Председатель комитета Госдумы по энергетике.

Нефть и Газ MIOGE 2017

Геннадий Шмаль, возглавляющий Союз нефтепромышленников, с юмором поддержал: «Несмотря на происки недругов, наш нефтегазовый комплекс не умер, а успешно развивается».

Нефть и Газ MIOGE 2017

В этом оптимистичном ключе 450 экспонентов и представили свои проекты, достижения и возможности. Тематический сектор по промышленной безопасности и охране труда по направлению средств индивидуальной защиты представили всего две компании, но обе с особым изыском подошли к своей тематике.

Нефть и Газ MIOGE 2017

Инсталляция «Лукойла» демонстрировала историю и современность отрасли и ретроспективу форменной одежды – от горного инженера второй половины XVIII века и коллежского асессора горного ведомства Туркестана конца XIX в. до современного огнестойкого костюма работника проекта «Западная курна-2» в Ираке.

Нефть и Газ MIOGE 2017
Нефть и Газ MIOGE 2017
Нефть и Газ MIOGE 2017
Нефть и Газ MIOGE 2017

Российское производство огнестойких костюмов представляла компания «Энергоконтракт» с демонстрационной программой научных экспериментов. Интерактивные испытания, в которых принимали участие посетители выставки, наглядно показывали различия в свойствах огнестойких тканей – хлопковых и арамидных.

Нефть и Газ MIOGE 2017
Нефть и Газ MIOGE 2017

А зимний костюм нефтяника на радость дамам справлялся с защитой нежнейших роз от воздействия жидкого азота с его -196°C.

Нефть и Газ MIOGE 2017

Источник: http://getsiz.ru/zimnyaya-specodezhda-zashchishchaet-nezhnye-rozy-ot-zhidkogo-azota.html

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»