Дружественный визит DuPont на предприятия «Энергоконтракта»

Делегация международного лидера в области научных разработок и инноваций в области «умных» материалов на этой неделе побывала на предприятиях ГК «Энергоконтракт». Российская компания является крупнейшим в Европе потребителем арамидных волокон производства DuPont. В расширенном составе топ-менеджеры компании осмотрели производственные мощности в Подмосковье. Специалисты производителя средств индивидуальной защиты от термических рисков провели иностранных партнеров по полному циклу трансформации поставляемого ими сырья в надежные СИЗ, которые эксплуатируются по всей России и за ее пределами.
Представители DuPont смогли одними из первых увидеть обновленный раскройный комплекс «Энергоконтракта», получивший буквально на днях новейшее поколение оборудования. Также иностранным партнерам были показаны ткацкие мощности, производящие арамидные ткани из волокна Nomex, модернизированный в этом году логистический комплекс, отделочное и швейное производство, собственную лабораторию и экспериментальный цех российской компании.

«Мы высоко ценим наше продолжительное сотрудничество с компанией, чье качество и клиентский сервис можно назвать первоклассным», - отметил Марк Дойл, исполнительный директор DuPont, по окончанию визита. «Энергоконтракт» сотрудничает с DuPont на протяжении более 15 лет и на данный момент является единственным российским производителем, включенным в международную партнерскую программу DuPont, которая подтверждает соответствие строгим стандартам качества и инновационности.


1.png  2.png  3.png  4.png