«Энергоконтракт» наградил победителей Всероссийских соревнований оперативного персонала ТЭС

Специалисты «Энергоконтракта» представили свою продукцию на Всероссийских соревнованиях профессионального мастерства оперативного персонала ТЭС. Они проходили с 9 по 14 сентября в Москве на базе Корпоративного энергетического университета при поддержке Министерства энергетики РФ. Участниками состязания стали десять команд от крупнейших энергетических компаний России.

Соревнования 1.jpg

Соревнования-2.jpg Соревнования-3.jpg

На протяжении пяти дней специалисты соревновались в знании технологических схем ТЭС, умении ликвидировать возгорания и аварии, оказывать доврачебную помощь пострадавшим, эксплуатировать оборудование в нормальном режиме работы смены тепловой электростанции.

В перерывах участники могли посмотреть и примерить продукцию «Энергоконтракта». На стенде группы компаний были представлены комплекты от электрической дуги, костюмы сварщика, защитная одежда от поражения электрическим током наведённого напряжения, комбинезоны для защиты от выбросов пара, а также термостойкая обувь, нательное белье, перчатки и подшлемники. Также специалисты «Энергоконтракта» рассказали участникам соревнований о важности использования качественной защитной экипировки и о правильном уходе за изделиями.

Соревнования 4.jpg Соревнования-5.jpg

Соревнования 6.jpg Соревнования 7.jpg

«У нас давние дружеские отношения с Корпоративным энергетическим университетом, поэтому они часто приглашают нас на свои мероприятия. Для нас это очень важно, ведь на этих соревнованиях присутствуют наши клиенты – специалисты энергетических компаний, которые непосредственно носят нашу защитную экипировку. Получить именно от них обратную связь очень ценно для нас»,  - рассказал Артём Воробьев, старший менеджер отдела продаж «Энергетика».

Соревнования-8.jpg Соревнования-9.jpg

Также ГК «Энергоконтракт» наградила победителей Всероссийских соревнований оперативного персонала ТЭС. Сертификаты на противоэнцефалитные костюмы Биостоп® были вручены специалистам Нижневартовской ГРЭС и Владимирской ТЭЦ- 2 (ПАО «Т Плюс»).