Промышленники Подмосковья на предприятии «Энергоконтракта»

22 ноября многочисленная делегация предпринимателей и промышленников, а также представителей местной власти посетили производство ГК «Энергоконтракт». Реализацию принципов бережливого производства, организацию труда, решение кадрового вопроса руководители различных бизнесов и члены некоммерческого партнерства «Союз промышленников и предпринимателей Люберецкого района» изучили на примере предприятия в Томилино.

На этих мощностях разработчик средств индивидуальной защиты ведет как научно-исследовательские, конструкторские работы, так и производит специальные ткани с защитными свойствами и отшивает спецодежду. Произведенные на предприятии в Томилино защитные комплекты эксплуатируются на предприятиях ТЭК, железнодорожного транспорта, металлургии, судостроения по всей стране и защищают специалистов от наиболее опасных профессиональных рисков. «Мы можем делать красивые ролики, фото, показывать офисы, но сердце любого бизнеса именно в цеху, там сразу понимаешь, ради чего все происходит», - прокомментировал один из участников по итогам экскурсии. «Я получил удовольствие от увиденного, от того, что у нас есть такое предприятие. Это одна из визитных карточек Люберец», - поделился впечатлениями глава городского округа Владимир Ружицкий.
В этом году «Энергоконтракт» вступил в Союз промышленников «СППЛР» и на правах члена некоммерческого партнерства выступил в качестве принимающей стороны для выездного заседания организации. При участии главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого и руководителя Фонда развития промышленности Московской области Станислава Гусева обсуждались меры финансовой поддержки и привлечения дополнительных инвестиций в регион, а также проблема кадрового обеспечения предприятий.


1.png 2.png 3.png 4.png 5.png